L'Encre De Thau

logo tripadvisor logo facebook

À propos du restaurant

photo du restaurant

L'encre de thau est un restaurant récemment créé en 2017

Nous proposons des plats faits maison typiques de la région notamment la macaronade : un plat typique sétois, ou même des tielles.

le restaurant se situe proche du port : 1 T Rue Edouard Adam à Marseillan

Nos plats


Nous proposons une carte de saison, gage de qualité et de fait maison.

Les Tielles: La tielle sétoise est une succulente spécialité culinaire de la ville de Sète, à base de poulpe et de sauce tomate pimentée !

Moules farcies maison : Ce sont des moules farcies à base de porc acompagnées de pates ou de riz et d'une sauce à l'aioli, melangées à de la sauce tomate.

Macaronade de la mer: Des gambas , des moules farcies et des encornets farcis accompagnés de pates et d'une sauce à l'aioli mélangée à de la sauce tomate .

Macaronade Sétoise : C'est une spécialité sétoise composée de penne rigate en sauce tomate accompagnée de viande de boeuf et de porc. La sauce cuit très longtemps, ce qui confère à ce plat un goût particulier avec une viande fondande.

Encornets farcis : Ce sont des calamars farcis à base de porc acompagnés de pates ou de riz et d'une sauce à l'aioli melangée à de la sauce tomate.