L'Encre De Thau

logo tripadvisor logo facebook

Nos plats


Nous proposons une carte de saison, gage de qualité et de fait maison.

Les Tielles: La tielle sétoise est une succulente spécialité culinaire de la ville de Sète, à base de poulpe et de sauce tomate pimentée !


Moules farcies maison : Ce sont des moules farcies à base de porc acompagnées de pates ou de riz et d'une sauce à l'aioli melangée à de la sauce tomate.


Macaronade de la mer: Des gambas , des moules farcies et des encornets farcis accompagnés de pates et d'une sauce à l'aioli mélangée à de la sauce tomate .

Macaronade Sétoise : C'est une spécialité sétoise composée de penne rigate en sauce tomate accompagnée de viande de boeuf et de porc. La sauce cuit très longtemps ce qui confère à ce plat un goût particulier avec une viande fondande.

Encornets farcis : Ce sont des calamars farcis à base de porc acompagnés de pates ou de riz et d'une sauce à l'aioli melangée à de la sauce tomate.